Bem Querer
Se queres saber o que penso da vida
Se queres saber se penso em ti
Olhe para mim somente
E verás o que podes descobrir
Tu tens o poder de me trazer á tona
De mostrar o que sempre escondi
Meus sonhos mais loucos
Minhas alegrias e tristezas
Olhe em meus olhos
E veja somente
Tudo o que não pude sentir
Por consequências da vida
Por não ser sua enfim.