foto Katia Silva

RELATIVIDADE



Cérebros limitados

Realidades relativas


Pobres de nós que cremos

Em nossos sentidos.


Qualquer coisa sem

Amplificação  e repetição

AParece única

Como o iludido ego

Central e solitário.

 

 

O movimento me salva da bidimensionalidade

Me lança na relatividade

Abro portas

Vejo reflexos

Projeto

E recebo todo tempo

Os impulsos da matemática da vida

 

Multiplico

Divido

Somo


Subtraio.


Chego ao exponente limite

e começo

Tudo de novo.

 

15/06/11

escrito no No Mundo Mágico de Escher- exposição do centro cultural Banco do Brasil - SP

Katia Silva
Enviado por Katia Silva em 15/06/2011
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T3037464
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.