Asas!
Eu as tenho!
Voar é meu empenho.
Mas apenas em sonho voo.
Porque não sou pássaro,
Nem anjo,
Nem vento...
Sou alada só no pensamento,
Que me leva para longe,para desbravar
mundos que encantam,e à beleza amar!
Asas,eu as tenho
E voando venho
Para me entregar à poesia
Que igual a mim,crê-se alada!
E voa sem ser anjo,
Nem vento,
nem pássaro...
Apenas voa.
E eu voo nela!