PRECISO TER AMOR PRA DAR
NÃO SEI PORQUE A FONTE DA VIDA
DIMINUE AS VESES EM NOSSO VIVER
SÃO TANTOS PROBLEMAS QUE SURGEM
QUE NOS DÁVONTADE ATÉ DE MORRER
ALEGRIA E FELICIDADE DESAPARECEM
E A VIDA FICA DIFICIL DE MAIS
TRISTEZA DOR E SOLIDÃO MACHUCAM
O CORAÇÃO E TIRA A NOSSA PAZ
VIDA NÃO FAÇA ASSIM COMIGO NÃO
NÃO DEIXE QUE A DECEPÇÃO
VENHA COMIGO MORAR
QUERO BUSCAR NA FONTE DO BEM O AMOR
TEM PENA DE MIM POR FAVOR
POIS EU PRECISO TER AMOR PRA DAR
HÁ QUEM VIVE SÓ NESSE MUNDO
PORQUE NÃO CONHECE A FONTE DO BEM
E QUEM NÃO VIVE A BONDADE
NÃO ENCONTRA A FELICIDADE
E QUEM NÃO É FELIZ
VIVE SOZINHO NA ESCURIDÃO
NÃO SORRI NÃO TEM ALEGRIA
NÃO TEM AMOR NO CORAÇÃO
POESIA Mª EDNIRA P. DOS SANTOS