Um momento.

Por um momento, eu pensei em te aceitar de volta. Por um momento, esqueci de meus objetivos e desejos futuros; imaginei você e eu em algum lugar distante... Distantes do mundo ou de qualquer coisa.

Apenas você e eu.

Imaginei teus toques, teus beijos; voltei, por um segundo, a sentir teu cheiro. Trouxe de volta de minha memória tua face, e sorri ao relembrar do teu olhar, do teu sorriso, do teu riso... Lembrei-me de como me fazia rir; de como me fez feliz.

Senti a saudade; aquela saudade que há muito não sentia. E por um momento, deixei-a me consumir. Posso até ter deixado uma pequena lágrima cair; mas não durou muito tempo.

Tudo foi apenas por um momento.

Caarol
Enviado por Caarol em 15/06/2011
Código do texto: T3037177
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.