O poeta e a poesia
O poeta cativa
em sua arte sintetiza
alentos e movimentos
tambem o coração da gente
quando fala o sentimento.
Conduz em ternura
as palavras, a vida
faz brilhar pura luz
na solidão escura...
É sonhador da realidade
transmite pensamento
e o que tem no coração.
Seu contentamento
a vida sofrida
saudade, tristeza
amor definido
e toda sua fantasia
sem isto
a poesia é vazia...