Terrae Genesis
Esta fatia de pão que te alimenta
Um dia foi terra
Os olhos azulados da minha amada
Serenos e molhados de ilusão
Um dia foram terra
Os gerânios que enfeitam o túmulo da infiel donzela
Um dia também foram terra
As lágrimas que escorrem dos olhos da madre auxiliadora
Um dia foram terra
O ouro e as esmeraldas que adornam teu cinto de castidade
Um dia também foram terra
O fruto da violência que não nasceu a termo
Um dia foi terra
As mães com seus filhos adormecidos no tempo
Um dia também foram terra
O vinho que no crepúsculo embriaga o padre e o coroinha
Um dia foi terra
A serpente e a maçã do paraíso
Também foram terra
A madeira da cruz
embebida de sangue
suor e traição
Certo dia também foi terra.