O que aconteceu ontem a noite?

Acalentada por seu calor

Buscava o imaginário mundo da perfeição

Dum mundo cheio de cisnes e de lagos que distanciavam

As belas e mais amáveis cidades do mundo.

Ah ... esse mundo!

Cheio de defeitos que partem das menores razões

Transpasso nos passos corretos do indivíduo

Transposição de caminhos certos, de destinos...

Mal acostumada fiquei ao ter de esperar

Diante de cada dia, de cada instante

Todas as maravilhosas e repetitivas

Dores do perdão e da mágoa ao te aceitar de novo.

Concordo que a franqueza nada me valeu

E que diante de ações evitáveis, me calei

Senti uma dor equiparada a que se sente

Um veado ao ser pego pelo apreço de um pedaço de alimento...caçado!

Não culpe momentos, não culpe as horas

Pois foi o tempo que nos fez perder o controle

Apenas seja natural

E admita que errou......

luterana
Enviado por luterana em 15/06/2011
Código do texto: T3036943
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.