Ameaçou Tempestade

Ameaçou tempestade

E nada me apavora

Nem o fleme que perfura

Tua pele obscurecida

De velha senhora

Nem os veios que rasgam o solo

Como fendas em seus olhos

De estrela decadente

Subserviente fleugma

Que teu coração devora

Hamilton Rosa
Enviado por Hamilton Rosa em 15/06/2011
Código do texto: T3036936