MALDADE!
 
Não tem sexo
Nem cor
Nem religião
Nem vida
 
Rasteja...
Não, como as serpentes
Mas sim, como os vermes
Penetram!
Comem aos poucos
Deixam-te, oco!
 
Não olham de frente
Aproveitam as arestas
As frestas
Sempre, espreitando
Espiando...
 
Engana!
Sorri, comemora
Diz que é feliz... Por ti
Mentira!
Não sabem o que é
Ser feliz!
 
Vivem da dor
Do desengano
Criam sofrimento
Alimentam-se
Saciam a sede
Com as lágrimas
 
Dos crentes
Dos inocentes
Dos crédulos
Dos tementes
 
Proteja-se!
Não odeie
Não pragueje
Reze!
Creia!
o bem, pode!
 
 
 
 
 
 
 
 
verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 15/06/2011
Código do texto: T3036785
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.