terça-freira tira poeira

Pimba

acordei de bem

20 minutinhos depois

levantei da cama

meu amor me chamou

sem fazer desdem

um banho frio

chegou sair fumaça

no caminho do bem

fiz uma graça

de fones postos

nos ouvidos sujos

cutuco

samba rock

jorge ben

magnolia

fez refém

o ônibus

toma conta do sacolejar

no ritmo do samba

fica mais fácil

a obrigação

de trabalhar

não é que dignifica

fornece o combustível

vou rodando

pela estrada

se acabar a gasosa

dou um cheque

que salva

trinta dias

depois

vem o resultado

aqui eu não falto

só quando precisar

um dia guisá

ser eu mesmo

pra me acompanhar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 28/11/2006
Reeditado em 28/11/2006
Código do texto: T303678