Alquimia

Pergaminhos, cadinhos, transmutação

O laboratório do mago é o coração

Na vida sua busca é o elixir

Pra satisfazer sua ânsia de existir

No seio da terra busca a essência

O mercúrio e o sal da transformação

As asperezas da vida são sua penitência

Experiências adquiridas com dedicação

Nos sóis do universo ele encontra a paz

Um lume de ouro mudando sua alma

Alquimia de um homem num rastro de luz

Brilhante, sereno em teor que acalma