sombra e ceia

me leve

sem peso

um sorriso sincero

é tudo que almejo

a fineza do ser

contrasta

me encanta

as margens grossas

correm por sobre os olhos

a sombra

se faz ceia

alimenta de beleza

sobremesa no queixo

faz um furo

no meu peito

sem saber direito

se o dever diz sim ou não

para o avançar

deste faminto por emoção...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 15/06/2011
Código do texto: T3036659