Roubando Tempo

Sozinho, sentado, alado ao sofá

Sem força, sem pressa, nenhum motivar

O ócio espreme meus ossos em vão

Quebrados já são, inúteis estão

Não faço esforço para viver nessa vida

Feridas, infinitas, sem necessidade

Dizer liberdade, dizer igualdade

Um vassalo do vazio de atitude fria

Quem me vê, deseja não ver mais

Por minha fraqueza é dura

E duro é não ser capaz

De viver vida pura

Aquilo que muitos precisam

Um pouco mais de sentimento

Eu só estou de passagem

Aqui...

Roubando seu tempo...

kurannymercurium
Enviado por kurannymercurium em 15/06/2011
Código do texto: T3036655
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.