LIRISMO
LIRISMO
Navegar no vento
É tudo que eu preciso,
O lirismo dos poetas
É tudo que eu quero.
Só preciso simplesmente
De um lápis e um pedaço
De papel qualquer
E somente uma palavra:
A palavra pensamento,
Lá na linha...
Lá na linha do horizonte...