40 - SEM RAZÃO

Sem razão, me feriu o destino

não entendi o motivo

na insonia da noites enluaradas

te procuro nas madrugadas

perdida sei que não vens

continuo em minha busca

quero seu amor agora.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 28/11/2006
Código do texto: T303657