A lágrima e o orvalho

Pela primeira vez em minha vida, tive diante de meus olhos uma

imagem belíssima: caindo de uma rosa vermelha, linda, uma gota

de orvalho....poesia pura !.

Como que querendo fazer companhia ao orvalho, senti tambem de

meus olhos..... uma lágrima .....
Eleonora
Enviado por Eleonora em 15/06/2011
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T3036541
Classificação de conteúdo: seguro