fazer faz é falta demais

Partindo do alto

caindo em contra indicação

já haviam lhe dito

não se envolva com o negão

vale menos que o pão

deixou lhe comer

a culpa foi toda sua

vontade têm dois porquês

a parte que lhe cabe

cinquenta por cento a menos de vida

cinquenta por cento a mais de malícia

sem beijo de despedida

entendo o seu lado

a vontade nele ficou

deixou o seu recado

nunca mais

sem repetição

quem devou a fruta por inteiro

não sente saudade

só tesão...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 15/06/2011
Código do texto: T3036506