Eterna busca!

Esther Ribeiro Gomes

‘Tudo vale a pena,

se a alma não é pequena’

(Fernando Pessoa)

Minha alma busca equilíbrio e paz,

para que a alegria possa em mim habitar.

Transformo as angústias em poesia

e os versos me envolvem nessa magia!

Ao escrever, exponho minha sensibilidade,

derramo no papel, sentimentos sem véu,

na transparência dos meus pensamentos!

E minha busca caminha em passos lentos...

Tantos sonhos querem ser realidade,

meu coração anda carente de felicidade!

Prossigo na eterna busca da minha essência,

sem ela a vida se esvazia, não vale a pena,

quero bem mais que viver de aparência

e derramo minha alma nos poemas!

Na eterna busca a solidão me abraça,

na falta do amor que me enlaça,

mas meu olhar as estrelas alcança

e nessa luz, há um brilho de esperança!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 15/06/2011
Reeditado em 25/11/2012
Código do texto: T3036497
Classificação de conteúdo: seguro