Amanhã quem sabe

Atrassado de novo

prefiro imaginar como seria

minha imaginação na maioria das vezes

é bem mais gostosa que as ações

devaneios inconcretos

prosas e dialetos

por se deixar levar

minha vontade é agir

mas hoje

deixo pra lá...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 15/06/2011
Código do texto: T3036448