NÃO !!

Não adianta pois não vem ao caso

Contigo não quero mais estar

É vontade minha

Já falei não quero ficar

És um desastre este é o fato

Contigo continuo só

Apenas desejas ter companhia

Fazer vitrine

Por mais que te ensine

Tudo contigo é em demasia

Tenha dó

Acabou

Já disse NÃO

Na realidade há tempos findou

Fostes apenas mais uma decepção

Até pensei que fosses realmente

O que ostentavas ser

Em tempo acordei possivelmente

No tempo certo, hora certa de fazer

O que agora faço

És o descaso

O desconforto, apenas a capa

Que nada cobre

Para nada serve

És também muito pobre

Pois até teu espírito é imbele

Assim digo NÃO

Tenho visão e coração

Vou em frente

Pois sou lutador, sou diferente

BCFerr
Enviado por BCFerr em 15/06/2011
Código do texto: T3036373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.