SENHOR?
Senhor?
Guel Brasil.
Que senhor é esse
Que nem nome tem?
Apenas senhor, senhor?
Isso já não nos convém;
Se até os animais tem nome
Seu “deus” deveria ter também!
Não será esse seu “deus”
Um outro “deus?”
Participante ativo
Dos pecados seus?
Esse seu “deus” senhor, senhor!
Não comunga com o verdadeiro Deus.
Ah! É por isso que você grita tanto
É surdo esse seu “deus” senhor,
Igual a tantos outros deuses
Pagãos, mudos, sem nenhum valor,
Envolvidos demais com a hipocrisia
E que não sabem conjugar o verbo amor.
Senhores da guerra santa
Senhores do vamos ver,
Sentam-se à mesa com os impuros
Não adoram Deus, adoram ter,
Lobos vestidos de ovelhas
Que se banham no lamaçal do poder.
Maioria de charlatões
De curandeiros travestidos de pastores,
Falsos profetas clamando no deserto
Desafiando a ciência, os doutores,
Em troca do dinheiro dos fieis
Coitados, são apenas seguidores.