Hibiscos

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Como uma serpente encantada,

sobe meu pensamento...

Espia até determinada altura,

depois desce e se enrodilha no chão.

Meu pensamento é cíclico,

não se sustenta e cai,

não se conforma e sobe...

Repito o gesto de olhar a flor,

de frente e pelo avesso,

e me detenho a examinar sua perfeição!

Alguém plantou um pé de hibiscos para mim.

Suas flores grandes são holofotes de saudade

que me localizam e focalizam,

alto-falantes que ampliam a voz distante

de meu pai: — “Fica de lembrança..."

Deus não tem afilhado porque não é padrinho,

Ele é Pai, viu, Pai?

Fico me lembrando de vocês dois aí, juntos!

Que riqueza é ter dois Pais!...

Receba esses meus rabiscos,

de lembrança...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 28/11/2006
Código do texto: T303625