Ciúme

Sentimento que corrói a alma

Incontrolável, infalível,

Dor que caria o coração

Paixão? Amor? Posse?

Não sei...

Me acompanha, me machuca, me tira o sono

Fruto de minha insegurança ou do teu comportamento pueril?

Companheiro de todos os meus dias

Presente em todas as minhas respirações

DeBela
Enviado por DeBela em 15/06/2011
Código do texto: T3036202