Pimenta

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Primeiro, um pé de pimenta,

depois, o sol que arrebenta!

Colhi frutinhas redondas, vermelhas,

ardidas, centenas, centelhas...

Folhas de figo, parreira,

pimenta madura, canseira...

Hoje, o que fiz

foi governar o dia

como se governa um país:

Dona do meu nariz!

Vem, meu Deus, e me controla,

e me consola!

O desamor que me deram,

não se oferece nem de esmola...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 28/11/2006
Código do texto: T303620