O que não da pra explicar
De onde veio você
Eu já tentei saber
Ninguém pode explicar
Uma beleza assim
Os meus olhos veem
O que não da pra explicar
Eu não consigo esquecer
E tenho que entender
O porque me sinto assim
Sem querer desviar o olhar
O que será de mim
Se você não me notar
Eu vou buscar resposta
Mas tenho que te contar
O que passa aqui
Dentro de mim
Talvez se me olhar
Você possa dizer
Pra que eu tente entender
Se eu não puder te ter
Ou agente se entende
Se me olhar frente a frente
Talvez você também sente
O que não da pra explicar