Homo

Valete dos Anjos

Ser passivo,

é poder deixar entrar a realidade em você.

Ser ativo,

é levantar a moral do passivo,

que não quer ver.

Ser amigo,

é fazer atividade de viver,

e passividade de morrer.

Italo Gouveia
Enviado por Italo Gouveia em 15/06/2011
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T3035919