Abismo

Todo homem anda com abismo na sua vida.

Toda vida acaba num buraco,

buraco que para muitos é só refugio do cansado.

Mas que seria da vida se não fosse o cansaço

É cansaço que mostra a vida e futuro que já foi alcançado.

Mas que complicado

Como se a vida fosse obra do acaso,

ou seria um passo que jamais foi alcançado.

Que papel enrolado, olhos para cima e vejo que a vida

É um rabisco que pode ser apagado.

Italo Gouveia
Enviado por Italo Gouveia em 15/06/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3035915
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.