Palavras Tortas!
Silenciei meu coração,
Meus dias e noites,
Minhas emoções.
Em dores de açoites.
Para não dizer palavras poucas
Calei-me,
Fechei-me,
Em códigos, encontro-me louca.
Para não dizer palavras vãs
Fiz-me “Conto de fadas...”
Envenenei-me
Com as maças.
Uma dose ainda pouca,
Calou-me assim a boca.
Antes de dizer.
Palavras Tortas.