quem tratou esse amor assim
quem tratou esse amor assim
sufocado dentro do peito
aprisionado a pão e agua
a mingua
afogado em mágoas
sem nenhum respeito
pagando os pecados
pela própria lingua
quem tratou esse amor assim
sem dó
e sem pena
feito bicho
feito bicho não
feito lixo apenas
sem compaixão
desse jeito ingrato
com desaforos
desacatos
desenganos
de um jeito insensato
espartano
por tantos e tantos anos
por tantos e tantos fatos
sem muitos sonhos
sem shows
sem espetáculos
baseado em mentiras
ilusões
histórias inventadas
desculpas esfarrapadas
falsas emoções
quem tratou esse amor assim
de uma forma indesculpavel
deselegante
fria
distante
formal
como nunca tinha sido tratado antes
afinal
quem matou esse amor em mim