Choro
Choro por alguem
que de mim casoua
choro,nao pelo simples fato de chorar
mais por que em meu coraçao tenho
medo de amar
de novo
nao posso olhar em teus olhos sem de novo
chorar
olho para voce e vejo a beleza
de seu corpo
sei o que sinto
nao e atrasao
e mais que amor
e paixao
sem te ver
de novo
perco o chao
por que no meu coraçao
te tenho
e te ver e tudo o que desejo
olhar em teus olhos...
Dedico essa poesia para meu eterno amor...