Para Que?

Para que tanto amor.

Se não tenho quem amar.

Para que sonhar.

Se não tenho com quem sonhar.

Para que a felicidade.

Se quem eu amo não posso ter.

Para que sorrir.

Se não tenho para quem sorrir.

Para que desejo.

Se quem desejo jamais poderei amar.

Para que a paixão.

Se não tenho a quem entregar o meu coração.

Para que chorar.

Se as lágrimas jamais apagarão a sua imagem.

Para que o amanhã.

Se quem amo não estará lá.

Para que Fantasias.

Se tudo não passa de ilusão.

Para que o jardim.

Se a flor mais bela não posso cultivar.

Para que a saudade.

Se tudo não passa de sofrimento.

Para que as noites.

Se todas são eternas solidão.

Para que esperança.

Se nosso amor é proibido.

Para que viver.

Se a vida sem ela não é vida.

Porque somos como o dia e a noite.

Jamais poderemos ficar junto.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 15/06/2011
Reeditado em 17/07/2022
Código do texto: T3035764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.