Quando o buraco é mais embaixo.

Quando a água bate no percoço.

Quando o buraco é mais embaixo.

Quando te deixarem apenas o osso...

Te encherem o saco...

Não fique por aí...

Cabisbaixo...

A olhar de rosto em rosto...

Olhe para dentro de si...

E siga...

Para longe do imposto!

E não se renda...

Jamais!

Mesmo que a contragosto...

Savok Onaitsirk, 14.06.11. 18:18.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 15/06/2011
Código do texto: T3035744
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.