DESEJO...
Tentei esquecer que você existe
Tentei ser feliz com outra pessoa
Arrumei amigos imaginários
falei com as paredes
chorei pra mim mesma(o)
contei tudo pro silêncio
me amei mais que você
me chamam de louco
um trongole
Até você riu de mim
mais o que você não sabe é que...
nos meus sonhos eu vejo você...
sorrindo pra mim...
E disendo sempre te amei!
Saiba que pra mim você sempre...
existirá...
e que cada lágrima que eu
derramo é pelo nosso amor...
Você ainda vai amar, mais do que
eu amo!
E desejo que você sofra menos que eu...