Adeus
por uma razão qualquer....
.... silêncio.
O primeiro dia...
... silêncio.
esperei impaciente.
... silêncio.
O segundo dia...
... silêncio.
esperei angustiado.
... silêncio.
O terceiro dia...
... silêncio.
esperei desiludido.
... silêncio.
O quarto dia...
... silêncio.
esperei preocupado.
... silêncio.
O quinto dia...
... silêncio.
esperei para lhe dizer algo.
Você não veio
... silêncio.
Silencioso como seu silêncio, lhe digo.
Adeus.