Ogivas

Gostari de saber onde deixei,

tantas certezas que tinha antes.

Ficar mais sábio é ter mais dúvidas,

E oferecer mais perguntas que respostas.

É perceber o tempo escorrendo pelas frestas,

e não se podendo fazer nada,

Apenas lamentar por quem ainda não envelheceu.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 28/11/2006
Código do texto: T303568