Dispidida...
voce foi embora
sem nem saber que eu estava aqui
eu estava com saudade
mas quase te esquecendo
mais bastou um olhar
que o que eu sentia veio me atermentar de novo
agora mesmo sem saber que eu te amo
voce diz que
sente algo por mim....
mais que prefere
nao estragar
a amizade que durou desdo
tempo de escola
seus olhos confirmam seus sentimentos
meu coraçao nao quer acreditar no que ouve....
...meus olhos brilhavam ....
ate voce dizer...:
-ADEUS...