COMO GOSTARIA DE SER PÁSSARO...
Como gostaria de ser pássaro…
Voar por entre as nuvens
Rasgar os céus, ser livre…
Ir ao encontro do infinito
Ver as estrelas, os cometas
Observar a Lua, Marte, Júpiter, Plutão…
Levar-te comigo, sobre as asas
E acamparmos, junto ao Sol
Depois…
Voaríamos de regresso, rente ao Mar…
Pousaríamos na areia, para ali ficarmos
Deitados, abraçados…
Com nossos corpos, rolando sucessivamente
Até finalmente, adormecermos
Cansados, saciados, felizes…
Como gostaria de ser pássaro…