Se é por amor
Se você quiser
Vou esperar
O tempo que for
Se é por amor
O que vier
Vou impedir
Não vou deixar
Tirar você de mm
Quando o sol então se recolher
Anoite vai ter que entender
Que o brilho vai ficar
Não importa se as estrelas não vier
Eu vou saber o caminho certo
Porque eu não vou deixar
Nem o tempo te apagar....