O SILÊNCIO FINAL!

Mudam-se em tudo

Mudam-se as formas

Mudam-se as normas

Mudam-se as opiniões

Mudam-se as decisões

Mudam-se os ensejos

Mudam-se os desejos

Mudam-se os caminhos

Mudam-se os carinhos

Mudam-se as intenções

Mudam-se as emoções

Mudam-se os transtornos

Mudam-se os contornos

Muda-se o mundo

Mudam-se para o mundo

Mudam-se para mudos

Muda-se de mundo?

Mudos, mudos, mudos!

No final, o silêncio é tudo?

Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 15/06/2011
Código do texto: T3035601
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.