SER INCOGNOSCÍVEL OU UMA LINHA DE PENSAMENTO

De mim

O que sei

É que sou

Uma partícula

Pensante,

Pulsante

Neste Universo

Gigante;

Que apagada

É latente

E desperta

É alerta;

Que sente

Sensações

Diferentes;

Que sabe

Não vai ficar

Pra sementes,

Mas quer

Continuar

Entre as gentes;

Que olha o céu

Sem nada

Entender,

Mas quer

Saber

A causa,

A razão

De seu próprio

Viver;

Que...

Ou não?!

Será que tudo

É só impressão?!

Algo como

O idealismo

De Platão?!

Será que sou

Só uma ilusão?!

Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 15/06/2011
Código do texto: T3035600
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.