Máscara
Esbarrei na intolerância
dei de cara com o infortúnio,
mas saí ileso,
afinal, sou poeta,
posso confundir
sem fazer confusão,
se pensa que vou desistir
garanto que errou.
Sua vida é baseada na grandeza,
seu código é o mesmo que antevi,
mas aprendi driblar no jogo,
e antevejo que você vai cair.
Decifrei nas entrelinhas, a verdade,
seu espelho é o reflexo do seu eu,
se a sombra da inveja é seu fascínio,
se fez lacuna a decisão que prometeu.
Pouco me importa
se você disfarça,
pouco me diz
sua infâmia, sua trapaça,
sua máscara ainda existe,
mas, há muito tempo,
não vou a bailes fantasia.