Sem amarras
Amanheço passarinho
anoiteço vastidão
não nasci pra viver preso
não suporto solidão.
Sete vidas se tivesse
lhe daria de bom grado,
para estar no seu presente
e esquecer do meu passado.
Sete contos me contaram
e como quem sabe de nada
sete vezes me perdi
só pra encontrar minha fada
Viver preso não tem graça
bem melhor viver na rua,
pois só quero a liberdade
entre minha vida e a alma sua.