Desbotado
O meu 7 de setembro
é pálido,
e agoniza diante dessa
hipocrisia.
O canto dessa casta
é falho,
e rebate na temática
demagoga.
O meu sonho patriota
anda perdido,
é pesadelo que a escória
desenhou,
pois os caminhos
proclamados no Ipiranga,
a Planaltina emperrada
enterrou...
O resto: é mágoa!