A Fada e a Bailarina
No pensamento está
o desenho do espaço,
descrevo toda a dança
e imagino cada passo.
É plena a nitidez da cena
é linda a música que ouvimos
é tudo que eu sempre quis
essa paz que tanto sentimos
A canção é mística
a moldura é muito bela,
e o quadro é ímpar
pois nele você está.
A orquestra dos violinos
harpejando as cordas
tocam notas cálidas,
fico então, confuso entre
a bailarina e a fada...
Decido amar as duas!