Fracassados
O que antes combinado
por nós dois,
não condiz com o quadro
apresentado.
As razões que culminaram
nesse impasse,
foram outras, não aquelas
que queríamos.
Hoje sei, foi tão inútil
o que buscamos,
também sei que você sabe
do que falo.
Diferentes pensamentos e ações,
os vilões que com o tempo
nos prenderam.
Sei que tudo, não passou
de sonhos bobos,
só nos resta,
aceitar que fracassamos.