Do Poema que não fiz
A inspiração dançou
ao som do bandoneon,
e meu verso não versou
pois não encontrou o tom.
E então eu desisti
de fazer o seu poema,
pois você é muito mais
que a certeza do meu tema.
Amanhã tento de novo
pois quem sabe, eu consiga
versejar ao seu ouvido
e dizer da importância.
Do seu jeito que me encanta
das razões que eu persigo,
pra lhe ter aqui comigo
e encurtar nossa distância.