Pra Você
Vou subir por entre dunas
visitar teu apogeu,
mergulhar nos teus encantos
pra sorrir teu poemar.
E na sinuosidade
da verdade do teu corpo,
quero estar sem vaidade
pra que sinta meu amar.
Subirei qual alpinista
pelos flancos de teu lume,
estarei entre teus seios
pra embriagar-me de perfume.