Dos Eus que são seus
Dos clarões dos seus
elétrons,
fiz meu núcleo em espiral,
e dos átomos dos seus olhos
sou retina natural.
Eu sou esfinge
para encantar você,
sou borboleta
para estar em seu jardim.
Sou mansidão
do acaso que lhe cerca,
sou amplidão
pra você admirar.
Eu sou o pensamento
que você quer esquecer,
mas escondida,
você sempre irá me amar.