Sem inspiração...

Hoje por mais que eu queira escrever nada aparece.

Sentada na frente da tela do computador minha face entristecê.

Vejo que hoje é um dia sem palavras.

hoje é dia sem rimas...

Devo me levantar e sair?

Na rua uns garotos empinam pipa.

Na esquina a encruzilhada está vazia.

Mas a rua seguinte á muita gente a festejar.

bebidas, musica alta não pode faltar...

Será que devo ir lá?

O motivo da festa eu não sabia descrever

Mas que as pessoas estavam felizes eu pude ver.

Passei por eles que pareciam mais risonhos a cada pulo.

Desviei deles até chegar em um muro.

O que está acontecendo?

Ao meu lado tinha uma mulher.

Sentada em uma cadeira de madeira se pós a gargalhar.

perguntei o motivo da festa para ela.

Para que eu possa entender.

"Meu pai acaba de falecer"

Fiquei abismada com o que eu ouvi.

Ela disse o pai eu sei.

Aquelas pessoas odiavam o homem, que agora em um túmulo irá se definhar.

e a moça, filha dele gargalhando se pós a falar

"Fiquei bilionária, vou farriar"

Achei melhor sair daquele lugar.

Os sentimentos de ganância me fizeram voltar.

Agora talvez eu tenha o que comentar.

Mas decidi melhor deixar pra lá.

Dessa vez não á pergunta.

Agora mesmo sem inspiração de escrever.

Eu posso pelo menos tudo isso descrever.

Que situação louca Deus me fez passar.

E antes esse alguem que não conseguia escrever uma palavra.

Finalmente teve algo para expressar.

Layla Vimorat
Enviado por Layla Vimorat em 15/06/2011
Código do texto: T3035446
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.